Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

FibrePlex - новая защита для Ваших волос


14 Июля 2016

        FibrePlex — это новая премиальная линия средств для ухода за осветленными и окрашенными волосами, дающая небывалые результаты даже на самых поврежденных локонах.
       Не секрет, что окрашивание волос, это всегда травма для них в той или иной степени. Особенно страдают волосы при блондировании, осветлении, когда собственный пигмент волос разрушается. Однако, каждая из нас хочет быть красивой и модной, а светлые волосы всегда в тренде. Также от любого перманентного окрашивания страдают изначально сухие, поврежденные слабые волосы, причин чему может быть великое множество, от неправильного ухода и общих заболеваний, до длительного пребывания на солнце.
        Новый продукт от Schwarzkopf Professional, FibrePlex решает проблемы связанные с окрашиванием, блондированием, мелированием и дает волосам достаточную защиту от воздействия агрессивных средств. FIBREPLEX гарантирует превосходное качество волос после окрашивания и не влияет на время воздействия, не изменяет оттенок, не нуждается в большем проценте окислителя.

Итак, теперь благодаря новейшей разработке от Schwarzkopf Professional под названием FibrePlex вы сможете позволить себе любые эксперименты!