Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

фракционный RF лифтинг от компании EndyMed


27 Сентября 2016

        С наступлением осени у наших посетителей традиционно повышается интерес к интенсивным омолаживающим процедурам. В связи с этим, мы бы хотели обратить Ваше внимание на такую относительно новую, эффективную и безопасную процедуру, как фракционный RF лифтинг.
         Известно, что проявления старения кожи многогранны и выражаются как в понижении тургора, эластичности и упругости кожи, так и в морщинах, очагах гиперпигментации, неровностях эпидермиса. В связи с этим для коррекции возрастных изменений применялись различные методы и аппаратные технологии. Некоторое время назад широкое распространение получил метод фракционного омоложения кожи лица, в первую очередь лазерного.

Отличной альтернативой лазерному фракционному омоложения стал сравнительно недавно появившийся метод фракционного RF омоложения. Уникальность процедуры фракционного RF омоложения заключается в использовании фракционной RF манипулы, с помощью которой происходит не только RF лифтинг дермального (глубокого) слоя, но и выравнивание и обновление поверхностного слоя кожи – эпидермиса.

     Технология 3DEEP FSR от компании EndyMed — новейший метод фракционного омоложения кожи с одновременным воздействием на все ее слои! Во время процедуры одновременно с микроабляцией (фракционной шлифовкой) поверхностных слоев кожи, на уровне глубоких слоев происходит объемный RF прогрев, благодаря чему достигается сокращение крупных морщин, восстанавливается упругость и плотность кожи. Такой нагрев дермы до терапевтической, но еще не травмирующей температуры стимулирует выработку новых коллагеновых волокон матрикса кожи, восстанавливая ее утраченный тургор. Главным преимуществом фракционного омоложения от EndyMed по уникальной технологии 3DEEP стал тот факт, что радиочастотная энергия распределяется контролируемо и абсолютно равномерно, благодаря запатентованной системе распределения энергии не от одного, а от 6 координировано работающих генераторов. Поэтому пациент испытывает минимум дискомфорта во время процедуры, а время ограничения повседневной активности, связанное с внешним видом и состоянием кожи после процедур, минимально и рекордно короче, чем после процедур омоложения лазером. Также следует отметить, что во время процедуры используются одноразовые стерильные индивидуальные насадки. Количества импульсов в насадке (450) обычно хватает на обработку всего лица, шеи, а во многих случаях и кожи декольте или рук.

Что касается показаний к процедуре, то это

- улучшение качества и текстуры кожи;
сокращение очагов гиперпигментации;
уменьшение морщин и разглаживания поверхности кожи;
сужение пор и выравнивания рельефа кожи.

Эффект от процедуры фракционного RF лифтинга частично проявляется сразу после процедуры и усиливается со временем. Дополнить программу омоложения можно процедурами классического RF лифтинга по индивидуальной программе.