Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Изысканные лечебные уходы для волос от KEUNE косметикс


13 Февраля 2017

В конце зимы волосы у многих из нас чувствуют себя неважно. Сухость, тусклый цвет, пористая структура, сухие кончики и повышенная жирность и чувствительность кожи головы, ломкость волос - список можно продолжить. Распространенная проблема - статическое электричество - волосы электризуются в сухом воздухе. У многих отмечается повышенное выпадение волос.
 
      С такими проблемами волос можно и нужно бороться. Правильное питание, прием витаминов, здоровый образ жизни, антистрессовые программы частично помогут нам. Но особое внимание следует уделить уходу за волосами.
Профессиональная голландская косметика Keune предлагает целую гамму продуктов по уходу и лечению волос - линии Care Line.

        Продукты линии Care Line питают волосы и помогают восстановить здоровый баланс кожи головы. Природные минералы, полученные естественным путем, являются основными компонентами данной линии и улучшают состояние волос и кожи головы надолго.
В нашем центре Вы можете попробовать новые салонные процедуры из серии Care Line от Keune.
        - Satin Oil. Шелковый уход
Линия Шелковый уход разработана специально для поврежденных, сухих и слабых волос. Эта система сочетает в себе красоту, изысканность и роскошь. Комбинация двойной технологии из минералов и смеси эфирных масел придает волосам здоровый вид, блеск, мягкость, сияние, а также прекрасно увлажняет волосы изнутри. Результат — сильные, здоровые и шелковистые волосы.

        -Восстанавливающее обертывание.
Восстанавливающее обертывание - это комплексное питание поврежденных волос.
      После прохождения процедуры сразу становится заметным повышение эластичности, усиление блеска и облегчение расчесывания полотна волос. Процедура выступает профилактикой появления секущихся концов и антистрессом для волос. Органическое масло Арганы, питает внутреннюю структуру волоса, обеспечивает блеск и мягкость. Пантенол восстанавливает водный баланс волоса и ухаживает за кожей головы. Керавис укрепляет все слои волоса, защищая от повреждений. Специальная выглаживающая сыворотка, нанесенная по окончании процедуры, насытит волосы природными минералами, необходимыми для здоровья волос. Предотвращает появление статического электричества и выступает профилактикой секущихся кончиков. Сыворотка закрепляет эффект и защищает от внешних факторов.

Кроме того, актуальны и эффективны кератиновое насыщение от Keune, а также несравненные продукты для профессионального и домашнего ухода линии So Pure Natural Balance.