Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Химические пилинги нового поколения


19 Октября 2016

Химический пилинг - уже традиционная процедура для косметологии. Широко применяемые уже более тридцати лет, они уверенно принадлежат к хитам антиэйдж процедур, а также решают многие медицинские проблемы кожи.
Несмотря на давность применения, пилинги, с которых все начиналось и комплексные современные препараты с эксфолиативным (отшелушивающим) действием - это, как говорится, две большие разницы.
Пилинги нового поколения - это комфортные процедуры, с высокой эффективностью и минимальными побочными действиями. Большой ассортимент химических пилингов, разных по составу, активным компонентам и показаниям, позволяют провести процедуру пилинга строго индивидуально и подобрать каждому пациенту наиболее безопасную и беспроблемную процедуру.
К основным особенностям современного пациента относятся частое наличие у него чувствительной кожи и сниженная ее способность к регенерации (восстановлению). Поэтому в современные пилинги, кроме различных кислот добавлены успокаивающие, противовоспалительные и восстанавливающие кожу компоненты.
К нашим новинкам в этом сезоне относятся испанские пилинги Dermatime, а также косметические препараты для подготовки к процедуре пилинга и восстановлению после него.
      Наиболее популярными являются - феруловый пилинг. Пилинг на основе феруловой кислоты оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищает кожу от действия свободных радикалов, активизирует выработку витамина Е и С. Обеспечивает защиту кожи от UVA и UVB- лучей, контролирует активность тирозиназы, помогая устранить и избежать появления гиперпигментации.
       Осветляющий пилинг Джеснера - комбинированный пилинг, который, в зависимости от способа нанесения, может быть как поверхностным, так и более глубоким. Необходим тогда, когда требуется обильное шелушение и обновление кожи, например, при гиперпигментации, толстой пористой коже, для интенсивного омоложения
      Миндальный пилинг - один из поверхностных пилингов бережного действия, подходит для любого вида кожи,применяется даже летом, обладает противовоспалительным действием. Рекомендуется для достаточно молодых пациентов, для чувствительной кожи, проблемной кожи с акне, а также для подготовки к более интенсивным процедурам.
      Желтый пилинг - безусловный фаворит среди омолаживающих процедур. Курс применения желтого пилинга по эффективности не уступает срединному пилингу, однако он значительно легче переносится. Желтый пилинг не требует нахождения дома, отличается умеренным шелушением, обладает стимулирующим, осветляющим, выравнивающим действием, повышает упругость кожи, сокращает количество морщин и придает коже молодой, свежий, сияющий вид.
        
Каждый из пилингов, не смотря на внешнюю простоту применения, имеет свои показания и противопоказания, а также требует строго врачебного контроля во время процедуры, специального постпилингового ухода, а зачастую и подготовки. Поэтому эти процедуры должны выполняться только врачом - специалистом с опытом работы и специальным обучением.