Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Новинка! Микроблейдинг бровей!


1 Февраля 2016


            Микроблейдинг - это новая техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи ручного метода татуажа. Процедура выполняется специальным скальпелем при помощи тончайшего лезвия.
       По сравнению с аппаратным татуажем микроблейдинг позволяет наносить очень четкие, тонкие волоски, которые выглядят максимально натурально. С помощью данного метода можно скрыть косметические недостатки в области бровей - проплешинки, рубчики, сделать брови визуально гуще, шире, удлинить при необходимости.

      В отличие от  традиционной техники татуажа, микроблейдинг считается полуперманентным методом и требует периодического обновления. Обычно результат держится от 6 до 18 месяцев, с учетом сделанной коррекции. Коррекция при данном методе обязательна.  После процедуры покраснение и отек спадают в течение часа. Время полного заживления - одна неделя. Корочка, которая образуется после процедуры, практически незаметна и не приносит никаких неудобств.
    Микроблейдинг, как наиболее щадящая форма татуажа, дает наиболее натуральный результат, и в этом причина его растущей популярности.