Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Новинка! Патчи с растворимыми микроиглами, гиалуроновой кислотой и пептидами


23 Мая 2016

        Морщины вокруг глаз - кого из нас не волнует эта проблема. Именно вокруг глаз появляются первые признаки старения, а устранить их бывает очень не просто.
        Представляем вам разработку японского концерна COSMED PHARM - MicroHyala – биоревитализацию гиалуроновыми микроиглами на аппликаторной основе - эффективную трансдермальную процедуру доставки лекарственных средств точно на заданную глубину. Говоря простым языком - это пластыри с микроиглами, которые прикрепляются к коже в месте проблемы (например, в область нижнего века.). Сами пластыри пропитаны гиалуроновой кислотой и обогащены стимулирующими добавками - пептидами, аминокислотами и укрепляющими клетки факторами. В период нахождения на коже (около часа), микроиглы растворяются, а активные элементы проникают внутрь.
      Показания - генетическое и фотостарение кожи, сухость кожи, морщины.
      Преимущества процедуры - безболезненность, эффективность, не оставляет следов, как после инъекций. Подходит как вместо инъекционной биоревитализации, так и дополняет и удлиняет эффект последней.
     
Итак, у нас появилась приятная альтернатива мезотерапии и инъекционной биоревитализации. Процедура атравматичная, может проводится в летнее время и сочетается со всеми косметическими процедурами. Спешите воспользоваться!