Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Полировка волос - избавление от секущихся кончиков


18 Марта 2016

      Проблема секущихся кончиков волос является очень распространенной.
     Многочисленные окрашивания и укладки, а также воздействие внешней среды, солнца ослабляют и травмируют волосы, в результате волосы ломаются и путаются, приобретая неухоженный вид. Особенно эта проблема очевидна у обладательниц длинных волос.

       Приходится делать постоянный выбор -длина волос, или их здоровье? Для многих уже не секрет, что насыщение волос кислородом, в первую очередь, происходит именно от кончиков. Именно поэтому так важно регулярно обновлять срез, чтобы обеспечить их полноценное «дыхание».
      Появившаяся недавно инновационная процедура полировки волос позволяет удалить все секущиеся и сухие кончики волос с помощью специальной машинки с профессиональной насадкой-полировщиком. Кончики волос срезаются на 3-10 мм, при этом общая длина и густота волос сохраняются. Процедура без термического воздействия (по сравнению с горячими ножницами), поэтому абсолютна атравматична. Срезается до 95% секущихся кончиков по всему полотну волос.
     В результате волосы приобретают здоровый ухоженный вид, устраняется эффект лишней пушистости и неопрятности. Для поддержания достигнутого эффекта рекомендуется дальнейший профессиональный уход в домашних условиях.
Мы рады сообщить, что теперь данная услуга доступна в эстетик-центре Ювента в Иваново, где о Ваших волосах будут заботиться только высококвалифицированные специалисты.
Рекомендации для применения:


-для профилактики поврежденных кончиков волос.
-после окрашивания или осветления волос.
-после ламинирования волос или лечения волос.
-после кератинового выпрямления волос.
-после долго использовании утюжков и плойки.