Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Прессотерапия с запатентованной технологией Active Wave


22 Февраля 2017

                 И все таки она наступает! Это лучшее время года - весна!

      И пока птицы еще не прилетели с юга, а прекрасная половина человечества не рассталась с зимним камуфляжем, нужно срочно начинать заниматься своей фигурой!
Самые предусмотрительные и дисциплинированные уже давно озаботились этим вопросом и начали правильно питаться, заниматься спортом, и возможно уже посещают специалистов в данной области.
       Однако, если Вы не столь активны, у вас имеются проблемы со здоровьем, либо спорта и диет Вам недостаточно для наилучшего результата, Вам точно необходимо обратиться в отделение коррекции фигуры эстетик центра Ювента. Потому что в нашем центре есть практически все современные аппаратные, инъекционные и массажные технологии, применяемые для эстетики тела, а также опытные специалисты, отлично владеющие этими технологиями.
       Так, в этом сезоне мы представляем очередную аппаратную новинку - прессотерапию на профессиональном французском аппарате Pulstar PSX с уникальными многокамерными манжетами и запатентованной функцией ACTIVE WAVE.
      В основе принципа работы прибора лежит контролируемая подача сжатого воздуха в герметическую манжету, поделенную на секции. Последовательно подаваемый воздух имитирует мышечные сокращения и возникающие волнообразные движения ускоряют лимфо- и кровообращение. Регулировка величины и скорости заполнения камер позволяет подобрать индивидуальный режим для каждого пациента. Терапевтический эффект основан на восстановлении и улучшении венозного кровообращения и лимфотока.
Функция Active Wave - запатентованная технология широко известной компании STARVAC: эффект волновой пульсации позволяет добиться наиболее быстрого улучшения кровообращения на микроциркуляторном уровне, что в свою очередь значительно ускоряет снятие проявлений отечности, застойных явлений. Функция Active Wave вызывает ряд последовательных импульсов, распространяющихся от дистального к проксимальному концу манжеты и в обратном направлении.
Наличие функции Active Wave делает процедуру прессотерапии более комфортной и приятной. У пациента появляется ощущение полноценного дополнительного внутреннего массажа во время проведения процедуры. За счет оптимального сброса воздуха во время паузы нет ощущения постоянного сжатия конечности. Быстрое нагнетание и сброс воздуха в манжетах делает процедуру Pulstar PSX более физиологичной, поскольку венозные и лимфатические сосуды не находятся в постоянной компрессии.
Прессотерапия применяется для снижения веса, коррекции фигуры, лечения целлюлита, хронической венозной недостаточности, отечного синдрома, лечения посттравматического отека и тяжести в ногах, реабилитации после операций, устранения болевого синдрома после мышечных нагрузок и растяжений. Она прекрасно сочетается и комбинируется с другими методами коррекции фигуры.

Прессотерапия - процедура не новая, и, как любое лечебное воздействие в медицине, должна применяться правильно, по показаниям, и выполняться на качественном оборудовании. Тогда, этот метод обязательно окажет должный эффект, доставит пациенту только положительные ощущения и эмоции. Мир не стоит на месте, и новое оборудование и технологии придают уже известным методам новое звучание, повышают их эффективность и расширяют границы терапевтического воздействия.