Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000 Бесплатный Wi Fi

Смелость быть совершенной


3 Мая 2016

      Контурная пластика и биоревитализация - одни из самых востребованных процедур в косметологии.

      Быстрое решение возрастных проблем, увлажнение кожи, разглаживание морщин и складок, формирование губ и скул с помощью нескольких инъекций делают эти процедуры такими популярными.

       Мы всегда следим за качеством используемых препаратов, особенно инъекционных.
Теперь мы с удовольствием заявляем о расширении линейки используемых филлеров и биоревитализантов за счет продукции австрийского холдинга CROMA - гелей Princess (Принцесс).За прекрасные характеристики и отличное качество, в 2009 г. эта линия препаратов названа «Бренд года». Также филлеры этой марки прошли процедуру сертификации на территории России.

В составе линейки три препарата -
Princess-Filler. - коррекция поверхностных и среднеглубоких морщин, биоармирование, коррекция формы и объема губ
Область применения: губы, марионеточные линии, носогубная складка, межбровные морщины, лоб; подходит для молодой кожи.
Princess-Volume - коррекция средних и глубоких морщин, восстановление и создание объема тканей, коррекция контура лица, объема и формы губ. Вводится в средние и глубокие слои дермы.
Princess-Rich - биоревитализант. Увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности кожи, коррекция мелких морщинок, улучшение качества и текстуры вялой, усталой, атоничной кожи; стимулирование и активизация физиологических функций клеток кожи.
Область применения: лицо, руки, шея, декольте.

Высочайшее качество, универсальность, естественность результата, безопасность и комфорт - базовые преимущества препаратов Princess. Также преимуществом безусловно является средняя ценовая категория препаратов.